Stellenangebot Psychiater/in

Beitrag verfasst am 28. Oktober 2022

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächst möglichem Zeitpunkt einen Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie /m/w/d in Teilzeit oder Vollzeit (50-100%) für das Mindener Institut für Rehabilitation.

Das Mindener Institut für Rehabilitation (mir)

Das MIR ist eine medizinisch-berufliche Reha-Einrichtung für psychisch erkrankte Menschen im Zentrum von Minden. Wir verfügen über 25 stationäre und fünf teilstationäre Betten, dies wirkt sich vorteilig auf einen persönlichen und vertrauten Kontakt zu unseren Rehabilitanden aus. Wir begleiten unsere Rehabilitanden zurück zu einer eigenständigen Lebensführung, durch die Stabilisierung des Gesundheitszustandes und der Stärkung der persönlichen Belastbarkeit, durch die Einbindung in unser Therapieprogramm. Rehabilitanden können bis zu 24 Monate behandelt werden. Im Anschluss kann eine Nachbetreuung von 12 Monaten erfolgen.

• Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
  • Flexibilität
  • Kreativität
  • Teamarbeit
  • Freude an psychotherapeutischer Arbeit in Einzel- und Gruppenkontakten

• Leitendes Oberarzt Gehalt
  • Keine Nachtdienste
  • Keine Wochenenddienste
  • Keine Feiertagsdienste
  • Regelmäßige Supervision
  • Eigene Räumlichkeiten

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen!

Bitte richten sie ihre Bewerbung an: bewerbung@stiftungclub74.de