Stellenangebot Hauswirtschaftskraft (-meister) m/w

Beitrag verfasst am 26. Oktober 2021

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum 01.04.2022 eine Hauswirtschaftskraft(-meister) m/w in Vollzeit für das Mindener Institut für Rehabilitation.

Das Mindener Institut für Rehabilitation

Das MIR ist eine Reha-Einrichtung für psychisch erkrankte Menschen im Zentrum von Minden. Wir verfügen über 25 stationäre und fünf teilstationäre Betten, dies wirkt sich vorteilig auf einen persönlichen und vertrauten Kontakt zu unseren Rehabilitanden aus. Wir begleiten unsere Rehabilitanden zurück zu einer eigenständigen Lebensführung, durch die Stabilisierung des Gesundheitszustandes und der Stärkung der persönlichen Belastbarkeit, durch die Einbindung in unser Therapieprogramm.

Die Erfahrung in der Arbeit mit psychisch erkrankten Menschen ist wünschenswert stellt aber keine Bedingung dar. Ihre beruflichen Verantwortungen sind:

• Sicherstellung der Verpflegung (Bestellungen, Kochgruppen)
  • Haus- und Raumpflege
  • Anleitung der Rehabilitanden im lebenspraktischem Training
  • Reinigung und Pflege der Haus- und Bettwäsche
  • Anleitung der Auszubildenden

• Gehalt nach TVöD
  • Keine Nachtdienste
  • Keine Wochenenddienste
  • Keine Feiertagsdienste

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen!

Kontakt: Manuela.Roloff@Stiftungclub74.de