Stellenangebot Fachkraft für das Ambulant Betreute Wohnen für unsere Standorte: Minden, Bad Oeynhausen, Lübbecke

Beitrag verfasst am 31. März 2022

Die Stiftung Club 74 ist Träger vielfältiger Angebote zur Unterstützung von psychisch erkrankten und behinderten Menschen in der Region Minden-Lübbecke.
Für das Ambulant Betreute Wohnen suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fachkräfte für die Begleitung unserer Klienten in Minden.

Das Ambulant Betreute Wohnen (ABW) richtet sich an psychisch behinderte Menschen mit und ohne Suchtproblematik aller Altersstufen. Durch die vielfältige Unterstützung ermöglicht das ABW ein selbstbestimmtes und eigenständiges Leben außerhalb von Heimen und stationären Einrichtungen.

Wir suchen ab sofort sympathische, zuverlässige und flexible Fachkräfte (m/w/d) in  Voll- /Teilzeit oder geringfügig beschäftigt.

Wir bieten Ihnen:

• Interessantes Arbeitsfeld
  • flexible Arbeitseinteilung
  • fachspezifische Einarbeitung
  • gutes kollegiales Arbeitsklima
  • Entlohnung leistungsgerecht nach TVöD

Unsere Anforderungen:

Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung/Studium als:

• Heilerziehungspfleger, Erzieher, Ergotherapeut, Krankenpfleger, Physiotherapeut
  • Fachkrankenpfleger – Psychiatrie
  • Sozialarbeiter / Sozialpädagoge
  • Berufserfahrung in der Arbeit mit psychisch behinderten Menschen ist von Vorteil.
  • Fähigkeiten zum engagierten, selbstständigen und verantwortungsbewussten Arbeiten
  • optional einen Führerschein der Klasse B
  • ein hohes Maß an Empathie, Organisationstalent und Flexibilität

• Begleitung unserer Klienten in allen notwendigen Angelegenheiten des Alltags
  • Regelmäßige Reflexionsgespräche und Förderplanung
  • Dokumentation
  • Teilnahme an regelmäßigen Teamsitzungen

Für Fragen stehen wir Ihnen unter 0571 829 49 99 gern zur Verfügung.

Bei Interesse senden Sie bitte eine Bewerbung in PDF-Format an manuela.roloff[at]stiftungclub74.de oder an:
Stiftung Club 74
Johansenstr. 1