Nachtwache für die besonderen Wohnformen

Beitrag verfasst am 19. September 2022

Die Stiftung Club 74 ist seit über 40 Jahren Träger vielfältiger Angebote zur Unterstützung von psychisch erkrankten und behinderten Menschen in der Region Minden-Lübbecke.

Für die besondere Wohnform in Lübbecke sowie in Minden suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Nachtwache (Bereitschaftsdienst) in Voll- oder Teilzeit.

Sie arbeiten bei uns in einem multiprofessionellen Team, dieses begleitet und fördert die Leistungsberechtigten der besonderen Wohnform zielorientiert auf Grundlage individueller Hilfeplanung. Die Begleitung der Leistungsberechtigten erfolgt nach dem Bezugsbetreuersystem.

Sie sind Gesundheits- und Krankenpfleger*in, Heilerziehungspfleger*in oder Altenpfleger*in und bringen folgende Anforderungen mit:

– Kommunikativität und Einfühlungsvermögen

– Empathie

– Teamfähigkeit

– Zuverlässigkeit

– eigenständiges Handeln

– Analyse- und Problemlösefähigkeiten

– Führerschein Klasse B (alt: FS 3)

– Berufserfahrung ist erwünscht, jedoch keine Bedingung

dann bewerben Sie sich gerne bei uns!

Die Entlohnung erfolgt leistungsgerecht nach dem Tarifvertrag (TVöD).

Für Fragen stehen wir Ihnen unter 0571 829 49 99 gerne zur Verfügung.

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbung als PDF-Datei bitte an bewerbung@stiftungclub74.de oder an:

Stiftung Club 74

Johansenstr. 1