Hauswirtschaftskraf / Restaurauntfachkraft m/w/d

Beitrag verfasst am 4. Juli 2024

Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Hauswirtschaftskraft / Restaurantfachfrau o.ä. m/w/d in Voll- oder Teilzeit.

Der Club 74 bietet individuelle, bedarfsorientierte, stationäre und wohnortnahe ambulante Angebote für Menschen mit psychischen Erkrankungen seit 1974 an.

Ziel unserer Arbeit ist es, die eigenverantwortliche Teilhabe am Leben in der Gesellschaft zu ermöglichen und damit einen wertvollen Beitrag für eine inklusive Gesellschaft zu leisten.

Unser multiprofessionelles Team zeichnet sich durch Transparenz, Vertrauen und Humor aus. Eine enge Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen untereinander ist gegeben und stärkt unseren Zusammenhalt und die Professionalität jedes Einzelnen.

• Weiterleitung der Bestellung an die zuständige Mitarbeiterin
    • Umsetzung des HACCP Konzeptes, das Dokumentieren im Bereich Küchenhygiene, Lagerung,
    • Tägliche Reinigung und Desinfektion der Küchengeräte, Spülen, Arbeitsflächen, Schrankflächen und Transportwagen
    • Führen der Reinigungspläne
    • Torten- und Kuchenzubereitung
    • Bewirtungsservice der Café-Kunden
    • Anleitung der Praktikanten im laufenden Cafébetrieb
    • Ausgabe und Zubereitung von Speisen und Getränken
    • Abkassieren der Kunden unseres Café
    • Raumpflege, Reinigung und Pflege der Wäsche
    • Bereitschaft zur Wochenendarbeit

• Gehalt nach TVöD

Wir freuen uns auf ihre Bewerbung und ein persönliches Kennenlernen!

Kontakt: bewerbung@Stiftungclub74.de